Adventscafé als Dankeschön

Am 12.12.2018 verwandelte sich das Lehrerzimmer unserer Schule in ein kleines Café. Mit der Einladung zum Adventscafé bedankte sich das Mitarbeiter-Team der Schule einmal ganz in Ruhe bei Kaffee, Tee und Kuchen bei den vielen ehrenamtlich Tätigen, die die schulische Arbeit durch ihren Einsatz als Lesepaten, Mathematikpaten, Vorsitzende des Schulelternrats sowie des Fördervereins und durch die Betreuung der Schülerbücherei bereichern. Als Überraschung gab es kleine Präsentationen von Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. Klassen. Sie trugen Gedichte und kleine Geschichten vor.

Lese- und Mathepatenschaften

In der Gemeinde Ganderkesee gibt es das Freiwilligen-Forum "Mach mit".
Über dieses Forum erhalten wir wertvolle Unterstützung durch Ehrenamtliche.

Die engagierten Lese- oder Mathepaten üben mit einzelnen Kindern.
Wir sind sehr dankbar für die großartige Unterstützung.

Nähere Informationen über das Engagement des Freiwilligen-Forums "Mach mit" erhalten Sie auf der Homepage der Gemeinde Ganderkesee.