Schulanfängerinnen und Schulanfänger 2023

Liebe Eltern der Schulanfängerinnen und Schulanfänger 2023,

auf dieser Seite finden Sie das Formular für die Anmeldung Ihres Kindes an unserer Schule sowie weitere auszufüllende Unterlagen.

Anmeldeformular 2023

Schweigepflichtsentbindung

Einverständniserklärung: Klassenliste/Presse

Einverständniserklärung: Foto-, Ton-, Videoaufnahmen

Bitte kommen Sie nicht persönlich in die Schule, sondern nutzen Sie den Briefkasten am Busparkplatz oder lassen Sie uns die Anmeldeunterlagen bis 22.04.2022 per E-Mail zukommen: grundschule-lange-strasse@ewetel.net

Bitte denken Sie daran, eine Kopie der Geburtsurkunde sowie den Nachweis der erfolgten Masernschutzimpfung anzufügen.

Bei Kindern, für die ein besonderes Sorgerecht besteht, benötigen wir
die schriftliche Verfügung des Gerichtes oder des Jugendamtes (z.B. wenn Eltern geschieden sind, getrennt oder in nichtehelicher Gemeinschaft leben).

Wenn es Ihnen nicht möglich ist die Anmeldung selbst auszudrucken, können Sie sich gerne im Sekretariat der Schule melden.